Koglers Kulinarik, ein Gruß aus der Küche
Wir leben und lieben den vollkommenen Genuss! Gemeinsam mit unserem Küchenchef Thomas legen wir höchsten Wert auf unsere Kulinarik. Vom Frühstücksbuffet mit regionalen Schmankerln bis zum süßen Abschluss am Abend verwöhnen wir Sie täglich aufs Neue.
Zu beachten: Mittwoch ist neuerdings unser hausinterner Feiertag. Am Mittwochabend dürfen sich die fleißigen Hände unserer MitarbeiterInnen & Familie eine wohlverdiente Pause gönnen. Das heißt für Sie: Das Frühstücksbuffet ist unverändert und Koglers Kuchl hat untertags für Sie geöffnet. Einzig servieren wir am Abend keine Halbpension und bieten keinen Barbetrieb.
Wir vergüten allen Halbpensionsgästen dafür € 20,00/Person. Diesen Tag können Sie kulinarisch ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Zum Beispiel nachmittags in Koglers Kuchl genießen und/oder eines unserer vielfältigen Restaurants & Hütten im Ausseerland besuchen. Wir empfehlen Ihnen gerne gute Tipps in unmittelbarer Nähe.
Von regional bis international
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise, die von lokalen Köstlichkeiten bis zu internationalen Gaumenfreuden reicht. Wir verwöhnen Sie mit zeitgemäßer Heimatküche, verfeinert durch Eigenanbau aus unserem Garten. Küchenchef Thomas persönlich sorgt für selbstgesuchte Pilze, kombiniert mit den besten Grundprodukten aus dem Ausseerland und internationalen Höhepunkten aus Fluss & Meer.
Wissen wo's herkommt
Lassen Sie sich verwöhnen von Koglers Kulinarik, in der Qualität auf Tradition trifft. Unsere Küche setzt auf das Beste aus der Region – frische, lokale Produkte, sorgfältig ausgewählt und kunstvoll zubereitet. Entdecken Sie den authentischen Geschmack unserer Region in jedem Bissen.